张易安

辣鸡写手

「all叶」一穿竟成受

♤叶all世界的叶不修穿到all叶里
♢世邀赛背景
♧论被反攻是个什么样的体验
○叶修:宝宝心里苦,但宝宝不说
♡叶攻性格比较腹黑,嘲讽是当然的,强势,在主导世界比较有号召力,不过对于比赛时敌人的一系列挑衅、鄙视的行为,易怒,但不会动手,嘴能伤人。








叶修被手机的闹铃吵的睁开眼睛,下意识向旁边伸手,想要拿眼镜,在床头柜摸了半天无果,不耐地直起身子。

视线有些模糊,叶修刚要下床站起来,扶着床的手顿了一下。

转椅上面搭着一件完全不属于他的毛衣。

嗯?

叶修再回头看看床上,并不是单调的白色被子,带着一些花纹,他从来不会接触的风格。

张佳乐那货倒是挺喜欢。

叶修在衣柜翻了半天,才找出一件一看就没穿过的白衬衣,把身上不着调的白色背心换掉,系上领带,满意的点点头。

带着没找到眼睛的焦躁心情,拿着唯一的一件黑色外套出了宿舍。





大部分人都早早的起了床,今天是世邀赛的第一场淘汰赛,一些配合和战术还需要研究和改动。

所有人坐在会议室,正商量着谁去叫醒叶修,大门就被粗暴地推开。

所有人都惊讶于叶修终于穿了一件正经一点的衣服,没有发现叶修眯着的眼睛与有些愠色的表情。

叶修把西服甩到椅子上,众人愣愣地看着叶修的动作。叶修站在领队的座位,背后的投影器放着第一波敌人的资料,账号卡信息。

叶修双手撑着桌子。

“好,看来你们都做好比赛的准备。我们先来说说另一个问题。”

“谁进了我的屋子?”

“嗯?”

评论(9)

热度(142)