张易安

辣鸡写手

「all叶」女人这种生物,小瞧不得

@回大只 的点文 ~






事情的起因发生在国家队到达苏黎世的第二天。

联盟好心的给了几天假,让队员们熟悉一下环境和倒倒时差。

所以苏沐橙就拉着楚云秀,拖着叶修要去逛街。

然后整个国家队都去了。

哼哼…反正去了也是拎兜。

苏沐橙傲娇地想着,顶着后方几个吸引路人注意的几个男人怨恨的眼光,挽着叶修的胳膊。

走着走着苏沐橙就在苏黎世的街边看见一个算命的。

没错。

苏黎世的,街边。

还是个中国人。

苏沐橙当时和楚云秀心照不宣地对视了一下,然后笑着就拽着叶修去了。

“诶,半仙儿,给我们看看。”

面前这半仙也是正在跟一个歪果仁说话,突然听见了中文,看了那个老外一眼,说了几句英文,大概是在道歉,然后扭头转向苏沐橙。

“小妹妹……中国人啊?”半仙神神叨叨地拢了拢下巴下的假胡子,看了看面前的小姑娘和后面已经围了好几圈妹子的喻文州众人。

“对对对,还没在外国看见过中国的算命先生呢,给我哥哥算算。”

叶修这才知道,自家这小姑娘是拿自己找乐呢。 苏沐橙俏皮地想叶修眨了眨眼睛,叶修无奈地笑笑,坐在算命先生面前的椅子上。

半仙故弄玄虚地看了叶修几分钟,突然严肃地看了叶修一下。

“小伙子,你最近有血光之灾啊。”





然后

就变成了这样…

叶修生无可恋的坐在马桶上,拿着苏沐橙好心赞助的卫生巾。

这要是被其他人知道,肯定会被嘲笑一辈子。

叶修一脸蛋疼地把卫生巾收拾好,慢慢走出厕所。

肚子一阵一阵地疼,叶修不由得把手使劲地摁在肚子上。

想起以前沐橙这时候疼的在床上直打滚,快要哭出来的样子,叶修就感觉身上直冒冷汗。

看着白色床单上亮眼的红色,叶修突然想去见苏沐秋了。

正要把床单换下来,就感觉肚子传来一阵刺痛。

门外也传来了敲门声。

“老叶你起了没啊!大家都去吃饭了,队长让我来叫你!起了吱一声啊,你锁门没,没锁我就进去了,诶…锁了?老叶……”

叶修满脸黑线。

因为昨天玩荣耀,睡得比较晚,喻文州起床后也没有去叫叶修,任由叶修睡着。

叶修正睡眼朦胧的睁开眼,翻个身想要继续睡,感到胯下凉嗖嗖的……

然后就再没睡着了。

应了黄少天一声,感觉用被子把整张床铺上,就跟着门外的黄少天赶紧下楼。

沐橙戏谑地看了叶修一眼,其他人的状态都很正常,看来都还不知道这件事。

叶修松了口气。

他荣耀之神的名誉还……

“叶修哥,喏,给你。”苏沐橙从身边掏出一个透明玻璃的水杯,当着所有人的面递给了叶修。

脸上还带着以往甜美的笑。

可叶修只从里面看到了心脏(重读一声)

红糖水。

叶修看似随意地接了过来,其实却暗自后悔,不应该让沐橙和喻文州那群心脏待在一起。

沐秋啊,我对不起你。

“诶?苏妹子你给了老叶什么?怎么还是红色的,咋还拿杯子装,看着好像……红……”

“红茶!”眼看黄少天就要说出来,叶修嘴一秃噜就说了一声,吓得黄少天抖了一下。

“老叶你这么激动干什么?不会是和苏妹子有什么不为人知的ky交易吧?联盟可传遍了你们恋爱的消息,不会是真的吧?你看着红茶都送上了……还是亲手泡的…”

“停停停,黄少天你停,吵。”看黄少天作势又要说话,叶修直接用手捂住黄少天的嘴,黄少天耳根悄悄地红了

“自家妹妹给哥哥送水怎么了?怎的?少天儿,羡慕我有妹妹?那你找个对象啊。”

叶修带着京味的儿化音把黄少天撩了个遍,却因为他的下半句恼羞成怒。

“叶不修你什么意思啊?这旁边还一堆单身狗呢,你凭啥说我啊,我看你是欠操了!”

叶修听到黄少天最后一句话一脸鄙夷,嫌弃地推开黄少天压上来的身子。

“不好意思,我是直男,钢筋一样的直男。”

说完叶修就不再理黄少天,专心地吃着早饭。

刚没咽下几口,就感觉肚子传来一阵阵的刺痛,就好像有人在肚子里拧着自己的肠子,耳边还有黄少天地垃圾话,让叶修有些烦躁。

叶修用手死死地摁着肚子,骨节泛白。

叶修表面没什么异样,只是紧抿的嘴彰示着他好像正在忍耐着什么巨大的痛苦。

喻文州与叶修离得近,自然看得清楚,看着叶修有些痛苦地神情有些心疼,张口问了一句。

“前辈是不舒服吗?”

这一句引的所有人的视线都看向了叶修。

他们这才发现,叶修拿着筷子的手根本没有动静,左手放在桌子下面。

“前辈?”喻文州看叶修没有反应,又喊了一声,声音大了一些,想要让叶修回过神来。

叶修抬起头,所有人看着他泛红的眼眶,有些委屈地瘪这嘴,眉头都皱在了一起,好像随时都要看哭出来的样子。

这下所有人都慌了。

他们可没见过这么脆弱的叶修,虽然幻想过叶修受欺负的样子,但真的看到了,心却是阵阵地疼,想要把面前的人抱在怀里保护起来。

“肚子疼……”

叶修因为疼痛说话糯糯的,几百年没出现过的小奶音也出来了,再加上这惹人怜爱的样子,真的很让人……把持不住啊。

众人先安抚了自己暴躁的小弟弟,而后一个个不是去拿暖水袋就是给叶修倒热水,方锐更是趁叶修还没从疼痛中缓过神,做了早就想做的事,直接把叶修抱在,让他坐在自己腿上,给叶修揉着肚子。

黄少天等人一下子炸了,想要把叶修从方锐腿上抱下来,但是看到叶修舒展开的眉头和因为舒服发出的哼哼声,就不忍心把叶修扯下来,只好眼红地看着方锐那张欠揍的脸。

方锐表示自家媳妇的肚子都这么可爱,又软又白。叶修则是因为方锐的抚♂摸竟然有些犯困,欲睡不睡的样子。

而沐橙则是在旁边疯狂地拍照,一遍和楚云秀露出了姨妈般的笑容。

最后苏沐橙还是说出了叶修肚子疼的真相,就黄少天和孙翔都笑了出来,方锐笑得都起来,但看到叶修又皱了起来的眉头,纷纷压低了笑声。

所有人都觉得不可思议。

也知道了那瓶“红茶”的作用。

这天叶修收到了皇后般的待遇,凉水不能碰,热水乔一帆小同志全权负责,热水袋全天都在肚子上捂着,叶修不用训练,只需要指导几句,其他人做完训练还会借着给叶修揉肚子的借口吃豆腐。

好不容易熬过一天,叶修躺在床上,以为明天就能摆脱月经的痛苦,窝在床上睡得贼香。

然后第二天被无法忽略的疼痛叫醒。

他哭丧着脸到隔壁苏沐橙屋要了卫生巾,看着自家妹妹不怀好意的笑脸,感叹:

“女人这种生物,小瞧不得。”

END_






有点烂尾了……希望不会让大只和你们失望啊…emm…为我的文笔堪忧……

评论(8)

热度(191)