张易安

辣鸡写手

「all叶」幽闭恐惧症

#病叶系(1)
#文笔很差,脑洞很大
#ooc,bug双飞,有私设,不喜勿喷
#修修暴露倒计时
#注意避雷。

『捌』

等所有人都吃完了晚饭,各自打了招呼,便准备回房间,而喻文州回到房间,发现第一个吃完饭的叶修却没有在屋子里,拿手机联系了其他人,所有人都没见到叶修。

当众人都在担心叶修是不是走丢了,却发现最应该紧张的苏沐橙却依旧优哉游哉的翻着手机。

苏沐橙感觉所有人的视线都集中在了自己身上,终归是无奈地抬起头。

“不用担心啦,叶修哥肯定是偷偷买烟去了。”

所有人听了松了口气。

黄少天带头抱怨了叶修几声,挥挥手就要回房间,方锐的电话就响了。

方锐刚拿出电话,看到联系人的名字,一激动手滑掉到地上,着急忙慌地捡起来。

“老叶的电话!”

黄少天又悄咪咪地溜了回来。

谁知方锐刚要接通,就显示已经被挂断了,再往回拨也没被接通。

“靠,老叶玩儿呢!”

其他人虽然嫉妒叶修只打给了方锐,毕竟一个通话记录的截图就够他吹嘘几天了,但是看到之后方锐气急败坏的样子,也都幸灾乐祸地笑笑,挥挥手便散了。

但所有人的心里还是出现了一种不祥的预感。

直到晚上十点过,那种不详的预感飚到了顶端。

叶修还没回来。

苏沐橙已经开始有些焦急,自己的哥哥从来不会夜不归宿还不通知她的。她在会议室里转来转去,觉得那通电话越来越蹊跷。

“我说苏妹子你别转了,看得我都头晕啊!你说老叶这干嘛呢?莫名其妙玩什么失踪……”

“方锐,你再给叶修手机打个电话。”

“可是已经打过很多遍了…”方锐拿着自己的手机嘟囔着。

“他不打你们打。”苏沐橙说着就把视线转到中国队其他人身上。

所有人看自家小姨子都发话了,两眼放光都准备打给叶修。

“对不起,您拨打的电话正在通话中…”

“我说你们别一块儿打啊!!”苏沐橙急得抓头发。

“喻文州你打……快啊。”苏沐橙看喻文州因为手速慢半拍,一开始没有和其他人一起打,便点了他一声。

喻文州把手机拨通后便开了免提放在桌子上。

所有人都以为这次肯定和前几回一样,接不通,可是手机嘟了几声,屏幕对面的人便已经接通了。

气氛一下子紧张起来。

对方开了口。

“喂……?”

叶修的声音。颤抖着。






短小……脑袋梗塞了…不知道咋往后写了,感觉起了个坏头,后面就乱了…

评论(26)

热度(358)