张易安

辣鸡写手

「all叶」幽闭恐惧症

#病叶系(1)
#文笔很差,脑洞很大
#ooc,bug双飞,有私设,不喜勿喷
#注意避雷,ooc预警








『拾贰』

大约过了三个小时,韩文清和何警官才到达苏黎世。

已经到了后半夜,天已经微亮,红霞映在窗边。

众人已经好几个小时没有入睡,黄少天的头发已经被本人揉成了鸡窝。

也是不甘,现在只能在屋里干巴巴坐着,等着情敌来解救自己的心爱之人。

在敲门声响起的一瞬间,本来昏昏欲睡的几个一下子直起身,喻文州也不顾往日的形象奔去开门。

“韩队。”







叶修对病症没有太多的感受,小时候养尊处优,有一点小病父母就急得像热锅上的蚂蚁,当他还没有体会到生病的痛苦,就被父母哄着睡一觉,请来私人医生,第二天,病就好一大半了。

嘉世有雪峰哥,家里有苏沐秋,在兴欣当他没有什么人能够依靠的时候,他还有自己。

在兴欣的储物间住着的时候,那段时间是他幽闭恐惧症最严重,屋里是黑的,被子里是黑的,闭上眼是黑的,睁开亦是。

那段时间叶修脸色差的让陈果天天念叨,叶修也就敷衍着过去了。

什么感冒发烧的以前几天完事的小病,叶修一个人遮遮掩掩也就扛过去了。

他以为所以的病都是这样。不碍事,能活。

最后两个勉强的字眼在他待在小黑屋不到一个小时就消失殆尽。

太黑了。

叶修并不是第一次遇到这种情况,但是第一次因为被困的地方离训练营很近,所以雪峰哥很快就找到自己。

这回,连他自己都不知道自己身处何地,只能像一只浅滩上的鱼奄奄一息,等待着别人的救赎。

他的内心其实已经崩溃了,这时候照进一束光就可以看到他的脸几乎呈着一种病态的白,他的神经蹦的紧紧的,风声鹤唳,有一点声响就能把他吓的抖一下。

手机又响了一声,显示这还剩不到10%的电量,叶修瞟了一眼,十二点多了。

叶修的肚子响了响。晚饭他没有吃多少,听着其他人庆祝首战告捷满天吹着牛逼,虽是习惯了这样的闹腾心中却有些烦躁,塞了几口就偷偷溜出去买烟。

该说什么,跟张佳乐待久了运气都会传染。

他裹了裹身上的外套,把自己缩成一个球,希望能够转移自己的注意力,思维满处跑。

不知道沐橙他们会不会找到自己,这傻姑娘肯定哭了,想到刚才自己求救时有气无力的话,又让他们担心了。

叶修还想着一会儿被找到的时候怎么装的轻松一点,虽然沐橙可能已经向他们坦白自己幽闭恐惧症的事,但就他这逞强的性格也不会这样承认。

木门被人敲了一下,叶修一下子抬起了头,有些恐惧也有些期待,门开了。

过了几秒,来人站到离叶修不到一米的位置。

叶修看清了来人的脸,他登时瞪大了眼睛,握紧了手中的小刀。






TBC.

小生来迟了。



评论(32)

热度(358)