张易安

辣鸡写手

「all叶」幽闭恐惧症

ζ病叶系(1)
ζ文笔很差,脑洞很大。
ζooc,bug双飞,有私设,不喜勿喷。



















『拾叁』



「小野猫。」

马克看着浑身僵硬一脸防备的叶修,眼角还有着泪痕,倒是惹人怜爱。

他看向旁边倒在地上的约翰,意外地挑了挑眉。

他跟约翰说的,让他解决完这个中国领队,他就来走个过场,以免有什么意外,顺便照几张照片,留着做个威胁。

现在这场面可是他没想到的。约翰是个练家子,再看这领队瘦弱的身子骨,应该是反抗不了的,怎知现在倒是约翰到死死地趴在地上。

「废物。」

想必那些中国的马上就会找来了,到时人证物证都全了,告到联盟,不仅丢了国家的脸,他们被删去比赛资格,也是倒打一耙了。

“起来。”咬字清晰的中文,叶修有些意外。

马克向叶修伸出一只手,同时叶修猛地举起小刀指着他,马克赶紧缩回手,差一点就划到了刀尖。他可没有什么攻击招式,只是人很壮而已罢了。

看着明显不相信他的叶修,马克摸了摸下巴,啧了一声。

“叶家大少……”

叶修盯着他的眼神从警惕变成惊讶。

国家队都没人知道自己的另一个身份,这个外国来的对手又是从哪得知的。

“很意外?”不出所望看到对方惊愕的眼神,马克戏谑地笑了笑,蹲下和叶修对视,同时从兜里摸出一只烟点上。

用手抵了抵依旧指着自己的刀尖。

“不用这么警惕,我对男的没有兴趣。”

叶修犹豫地放下小刀,可能是因为被困这么久,好不容易见到了活人,心中对这个外国对手还是没有多大防御。自己现在也是手无缚鸡之力,也不可能从这大个子眼皮底下走出去,也就无所谓了。

倒是眼巴巴瞅着马克手中的洋烟。

马克感觉到叶修的视线,戏谑地笑了笑,“想抽?”

叶修也是不好意思,毕竟自己一个小时前差点被眼前人的队友给办了,现在还要心平气和地跟人家抽大烟聊天吗?

但已经被沐橙看着好几天没碰过烟了,连打火机都被没收的一干二净,现在早就嘴馋得不行

叶修舔了舔有些干裂的嘴唇,直直地看着马克嘴上的烟。

马克的笑容顿了一秒,抽出一只烟递给叶修。

“我不会对你做什么。”

叶修接过烟叼在嘴上,看向马克,示意自己没有打火机,马克下一秒的动作让他整个人的呼吸停滞了。

马克凑过来,右手捏着叶修的下巴抬高,把自己的烟头向叶修的,过了几秒,叶修的烟被点燃了。










TBC.

依旧短小。
马克也不算坏,都是为了国家荣耀,但是派人××修修是真的过分了,但说实话我自己这样写突然感觉挺喜欢马克的…要不让马克也加入基佬大队…嘿嘿,修罗场,我喜欢。

评论(15)

热度(305)