张易安

辣鸡写手

毕业了。
虽然只是小学但我觉得六年加上童年,小学同学之间的眷恋与不舍不会比不过中学。
六年说没就没了。
我是个特别爱哭的人,几乎别人说我一点不好,我就能把它夸大无数遍,然后自己委屈,但我很少在别人面前哭,实在憋不住就假装打了个哈欠,这招真的屡试不爽。
在五年级的几个夜里,想了想毕业的情景,当时在被窝哭的抽搐,真的毕业,到了考试那天,同学之间却都是愉快得令我诧异。我没像我想象的无数次那样哭出来。
但是在我打下这些字的前几分钟,哭得像个傻比。
这其实没有任何意义,这个平台上,我现实中的朋友少的可怜,细数只有四个,其中三个只是初期关完注就完事儿的。
所以我才这么肆无忌惮地在这瞎逼逼。
我不是个好太太,也没有好的文笔。你们不用说什么你写的很好什么的,我自己心里有B数,我只是有了个好脑洞然后瞎编乱造,OOC成什么样子了。同人,最不该就是太OOC。
有点跑题。
原谅我真的现在不想提文。
我是个烂人。货真价实。我很颜控,即使自己丑的一逼,却在面对同自己一样的人时,也会因为对方的形象而有偏见,我在五年级与一个十分要好的朋友绝交时,说了一句我现在都觉得自己很恶心的话。
“我交人,第一看颜值,第二看人品。”
现在想想真是恶熏熏。当时觉得自己很涩会,现在想想三观真是歪的可怕。
因为接触电脑手机什么的比较早,我基本是在四年级下半学期就已经看过许多某某明星和原创女主的狗血言情小说,到了五年级是因为看来凯源入腐。到目前,我觉得我人虽然还没有弯成蚊香,但是已经对bg不感兴趣,一开始觉得这是个很可怕的事情,结果发现有些腐女还恶心bg(?!!),就安心了许多。
鹅妈妈密密麻麻,我每次跟别人长篇大论就会跑题。见谅。
我觉得现在的人们都挺奇怪的。隔着一个手机屏,现实也许隔着无数山海,但是却能建立很深厚的革命友谊。
我跟现实的朋友没怎么谈过心,而且因为我在任何人面前都是乐天派,所以我都觉得自己一本正经地讲些什么东西,也不会有人去听。
所以网络真的是个好东西啊。
我知道我打这么多可能都没人会去细看,但是打这么多真的超jr爽啊。
我总是想要去取得被人的关注,让别人了解我,但是我一直认为我把自己的人设操的过火了:男人婆,跟一切关于女性的词语不挂边。
我有点男性化是真的,毕竟荤话十级,脏话不离口(虽然现在已经改了,但是脾气还是很暴躁)。
但是我到了现在慢慢发现,让男性开始觉得你不是女性,这真的太可怕了。
在五年级之前,我是那种绝对不会买裙子的硬汉直男,到了六年级,我nm发现我突然好喜欢裙子……可是颜值体重哪个能满足。我开始发现我真的nm是个糙汉子。
当我终于想起自己tmd是个女的的时候,我身边那群傻子,就会一脸诧异,“你不是男的吗?”我想反驳,“这可是你自己说的。”
我开始意识这到底有多可怕。后悔死了…………早知道不应该看辣么多萝莉小姐姐……搞的我现在想穿Lolita……可是体重又不允许……
还有就是,穿个裙子吧,就nm就跟钢筋直男看见两个gay大街上拥吻似的,用得着这么震惊?想想就来气,老子再怎么说自己是男的,也不能给自己变个龙抬头啊。男生真的是。
ctm感觉题跑的有点严重,我的开头是啥来着,哦对了。
毕业了。
其实没啥可留恋的,分别不代表不会再相聚。
我也不想提我的初恋什么的,虽然好像中学才叫初恋,但是我这小学爱的死去活来的,就暂且让那个傻逼当我的初恋吧。
说真的,要是不能跟他考一个学校,我…………就换个初恋。
ahh,开玩笑,我是那么花心滥情的人嘛(你先看着我的眼睛跟我说下你那成千上万的爱豆,再来说这句话。)不舍是真的。
从考试到返校前一天,我没有流一滴眼泪,哭的感觉都没有。但是返现,我看见他那一刻,感觉TMD憋不住了。但是好歹我哭也没有任何作用,毕竟我还有我硬汉的人设是吧,呵呵,人家梨花带雨,我哭只能说没眼看。再加上把手机丢在了母上那,心中委屈的不行,看见那傻逼就更想哭了。cnm最后我还是忍住了。这可是个不容易的活,那人就在你眼巴前晃悠,气不气吧。
不提他不提他。
码这么多,突然间就凌晨一点多了。
本以为小升初能轻松点,没想到好报个名都那么费劲。
我对生活真的是一点干劲和上进心都没有,我大多数的努力都是来源于我妈的期望,真的很累了。
看到这的小可爱,是不是已经在暗自肺腑我的文要是有这么多字就好了。
hhh,那就够呛了,除非让我码个一个礼拜一个月什么的,那估计有点戏。
看到这的简直就是真爱啊。
在这也鞠躬感谢每一位支持我的心肝儿们,虽然可能你们看的不是我的文笔,只是觉得对口味,毕竟为了一个梗看一篇幼稚文笔的文我也经常做
不求你们能留下来,只希望你们真心爱过我的文。
幽闭可能还会断更,我现在更新基本随缘,心情好打几个字儿,想不起来的话我即使看了几个小时的all叶也不会想起来码文。(拒绝刀片)
嗯。
没话了,也困了,眼睛有点涩涩的。
想起来好像说修修有个36小时的记录,想起了我上回放假熬夜熬到早上六点然后起床和我姬友玩游戏,然后一天到处溜达也没补觉,晚上十一二点才睡,算算也有39个小时,虽然只是看小说玩手机,但我也是用了老命了,我是不是有了当修修老婆的潜质了呀。(苍蝇搓手.jpg)
好了好了,七点之前可别让我看见有阅读或者点赞的小可爱哦,让我知道你们熬夜我就……一直不更(哼/虽然你们不熬夜我也不更hiahiahia)
真的完了,困了。
感谢看到这的心肝儿们,愿意听我瞎逼逼,我也是第一次做人,无论是LOFTER,社交或是我个人,有什么让你们不喜欢了,一定要提出来,我会改的。
致谢。
爱你们。

评论(6)

热度(16)