张易安

辣鸡写手

「all叶」幽闭恐惧症

#病叶系列(1)
#文笔很差,脑洞很大
#ooc,bug双飞,有私设,不喜勿喷

     『贰』
           所有人都能看出叶修脸上的苍白和疲惫,脸色甚至比昨天刚进会议室的时候更差,他们以为叶修是没睡还,不习惯酒店的床。
          “老叶你脸色怎么这么差,不会是认床吧,实话说这酒店的床确实挺硬的,睡得我要酸痛酸痛的。”方锐揽着叶修的肩膀,语气随意,但是也很担心地看着叶修。
          叶修看到了苏沐橙忧虑的目光,他给了她一个放心的眼神,对着方锐说:“方点心你那是年纪大,人老不中用了,啧啧。”
         方锐一听,担心什么的都烟消云散:“你明明比我还大!你有……”
         “前辈,认床?”周·联盟的脸·泽楷一脸担忧的看着叶修。
         “队长是问前辈是不是认床?”江·周语十级·波涛看着叶修一脸茫然,连忙解释周泽楷的话。
          话被打断的方锐一脸委屈的缩到角落画圈圈。
          “啊?额……有一点吧,点心大大不说了么,那床板太硬了,我这老腰受不了。”叶修顿了一下,就顺着方锐的话找了个理由。
           叶修本来以为会被讽刺一下,没想到倒是没有几个人开腔。
           “老叶你要不来我这睡吧,我内床可软了,屋里还有好几台电脑,咱俩可以打JJC!!商讨一下战术什么的都是没问题,不过床只有一个,我不建议你跟我挤一下……”
            “黄烦烦你快一边儿去吧!”方锐第一个站起来,黄少天安的什么心思在场人都知道好嘛,当然除了那个情商下线的叶不修。
            “怎么了!难道去你那……”黄少天收到队长一记眼神,乖乖闭上嘴。
            “前辈,我可以去前台再要一床被子,垫在下面,总会好一点。”
            叶修当然知道这个就是多余,但是也没有其他理由拒绝。
            “行啊,谢谢文州了。”
            其他人,包括黄少天都在叶修看不到的地方对喻文州怒目而视。
            喻文州(队长)又在刷好感!
            商讨了一下战术,叶修分配了1V1对战的人,就出去抽了支烟,苏沐橙对楚云秀打了个招呼,说去厕所,其实是跟着叶修。
            “你……是不是因为那个,没睡好啊?”
             叶修看着担忧的苏沐橙,摸了摸她的头:“别担心,都是老毛病了,我们都知道它会发生的。”
            “可是你这样精神肯定不会好,生活比赛都会耽误的。”苏沐橙知道叶修很逞强,一定会硬撑过去。
            “我会注意的,你别太为我担心,调整好状态,我不会因为这点儿事耽误世邀赛的。”
            “我可是职业选手,你以为呢。”

评论(6)

热度(444)